疫情延烧大陆监狱 刘乐妍不舍医护人员:未来可以找我

疫情延烧大陆监狱 刘乐妍不舍医护人员:未来可以找我-棺材
编辑:世界上最深的洼地                  2020年02月22日 22:41:46

疫情延烧大陆监狱 刘乐妍不舍医护人员:未来可以找我

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲台湾艺人刘乐妍将事业重心转往大陆。(图/翻摄刘乐妍微博)

▲刘乐妍愿意为了疫情前往大陆。(图/翻摄刘乐妍微博)

▲中国山东、浙江、湖北数处监狱,近日惊传爆发武汉肺炎群聚感染。示意图非该监狱。(图/取自 Unsplash )

刘乐妍在微博上喊道:「怎么办?看了真的好担心那个监狱啊,精神病院,这些地方到底冠状病病毒是怎么进去的呀?」对于医护人员赶去监狱营救,她坦言自己相当不舍:「你要我怎么舍得让身心健康,行为、头脑正常的医护人员去救这些人呢?」还祈祷:「我知道他们很无辜,但问题是现在怎么办呢?苍天、大地快救救我的国家吧!」

武汉肺炎疫情蔓延大陆,如今极为封闭的监狱也沦陷,陆续爆出确诊病例,对此,将事业重心转往大陆的台湾艺人刘乐妍对于医护人员纷纷前往监狱营救一事相当心疼,甚至喊话:「其实也是可以叫我,我也很愿意去的。」

事实上,刘乐妍先前在事发后就有马上发文表态,她坦言在这个关键时刻自己却什么都帮不上忙,使她备感无力,同时透露自己去过很多次监狱,表示若未来大陆的监狱需要她的话,其实可以邀请她,自己相当乐意。(编辑:侯家瑜)

▲刘乐妍担心前往监狱营救的医护人员。(图/翻摄刘乐妍微博)

疫情延烧大陆监狱 刘乐妍不舍医护人员:未来可以找我

俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件